Квартира на Пятой Авеню от Жан-Луи Денио (Jean-Louis Deniot)

Жан-Луи Дэнио закончил школу дизайна Камондо в Париже и с 2000 года начал создавать собственные интерьеры. Сейчас его характерный стиль хорошо узнаваем во всем мире. Дизайнер любит сочетание неоклассики и природных материалов, спокойные цвета с акцентами шоколада, золота и оттенками синего, и дорогостоящие отделочные материалы (хрусталь, гранит, оникс, дерево).

США

В своих интервью дизайнер выделяет 5 важных открытий французского стиля. Это большие зеркала, огромные ковры в интерьерах, яркие цветовые фоны, необычные текстуры мягкой мебели. Немаловажным символом он называет композицию из двух стильных старинных кресел с дорогой обивкой и журнальный столик с книгами и милыми деталями.

Сегодня Жан-Луи Денио работает по всему миру. Он ведет проекты во Франции, США, Индии, Эмиратах и России (двухуровневая квартира в Москве и дом в Подмосковье).

Представляем Вашему вниманию очередное творение Жана-Луи Дэнио - квартиру на Манхэттене.


Полезная информация

Чтобы ознакомиться с краткой информацией о данной стране, узнать о процессе покупки, прочитать свежие новости, статьи или аналитику, выберите соответствующий раздел:

Читайте также