Очаровательная квартира в 7 округе Парижа

Качественный ремонт с сохранением характерного парижского шарма, классические элементы - лепнина, паркет, камины, органично сочетающиеся с современной кухней и дизайнерской мебелью.

Франция

Маргарита Ионова, старший консультант Pleiada Estate Group

"В первую очередь следует отметить престижное местоположение этой квартиры в Париже на Левом берегу Сены - до знаменитого Марсова поля и Эйфелевой башни можно дойти всего за несколько минут. Ближайшая станция метро, Ecole Militaire, также находится в двух шагах.

Седьмой округ - это один из самых востребованных и престижных в Париже, наряду с восьмым округом он является общественно-политическим центром, здесь находится большое количество официальных учреждений, в частности Национальное собрание Франции. Много здесь и посольств, а также штаб-квартира Юнеско. Здесь расположены выдающиеся достопримечательности столицы Франции - помимо главного символа Парижа Эйфелевой башни, следует назвать Дом Инвалидов, Музей Орсе, Музей Родена.



Квартира находится на втором французском этаже (нашем третьем) красивого старинного особняка с характерным парадным подъездом и современным лифтом. Благодаря окнам на две стороны помещения очень светлые и имеют красивые открытые виды.



Просторная гостиная с лепниной и камином объединена с большой столовой, а также современной кухней, которую можно в случае необходимости закрыть благодаря раздвижным дверям, это очень удобно в случае кулинарных экспериментов во время семейных торжеств. 


Кухня заслуживает отдельного упоминания. Она отличается современными фасадами, большим удобным островом со столешницей из искусственного камня, высококлассной техникой, включающей также винный холодильник и необычную вытяжку-светильник, нависающую над варочной панелью.

 

 

В хозяйской спальне расположена собственная ванная комната и гардеробная. Вторая спальня сейчас отведена под детскую. Еще одна комната используется как кабинет, но может быть легко превращена в комфортную гостевую или еще одну детскую спальню. Также имеется душевая комната.



 


Благодаря трем спальням это отличный вариант для проживания семьи с детьми или для людей, любящих принимать гостей. Ремонт выполнен очень качественно с тщательным вниманием к оригинальным деталям. Мне очень нравится, что были сохранены и отреставрированы паркет елочкой-шевроном в гостиной, оригинальная гипсовая лепнина, камин. Высокие потолки придают воздушности и делают помещения еще более светлыми и просторными. Кстати, дополнительным бонусом является кладовая в здании, где хозяева хранят велосипеды. Я рекомендую купить квартиру в центре Парижа тем, кто любит традиционный шарм, сочетающийся с современным комфортом, и не готов жертвовать выгодным местоположением в престижном 7 округе.

Полезная информация

Чтобы ознакомиться с краткой информацией о данной стране, узнать о процессе покупки, прочитать свежие новости, статьи или аналитику, выберите соответствующий раздел:

Читайте также