Дизайнерская квартира в Париже в стиле лофт

3 спальни, открытая планировка, современная дизайнерская мебель и ремонт в стиле лофт

Франция

Вадим Оришак, директор Pleiada Estate Group:

"Эта парижская квартира расположена в двух шагах от городского сада на улице Cour de la Ferme Saint-Lazare на спокойной тупиковой улице. 10-й округ расположен на правом берегу Сены, на востоке он граничит с 11-м, на западе с 9-м, на севере с 18-м и на юге с 3-м округом. Это довольно неоднородный центральный район, здесь есть и престижные и спокойные кварталы, находящиеся ближе к границе с 3 округом, и не очень, особенно в районе северного и восточного вокзалов. 

Эта недвижимость в Париже расположена в полностью реконструированном доме, что является бесспорным плюсом. А тупиковая улица, на которой он стоит, гарантирует отсутствие шума крупных бульваров, пересекающих 10 округ.    


Мне нравится эта квартира продуманной планировкой с большим открытом пространством, объединяющим кухню с современной техникой и островом, гостиную и удобный уголок для отдыха и чтения, залитый светом. 




При этом на 100 квадратных метрах площади удалось разместить 3 уютные спальни за стеклянными перегородками. В хозяйской спальне есть полноценная ванная комната, во второй - душевая, третью спальню можно использовать как рабочий кабинет. Традиционно для квартир в Париже здесь есть гостевой туалет и множество встроенных шкафов.



Я не большой поклонник очень популярного сегодня стиля лофт, часто слишком брутального и индустриального. Однако эта квартира меня покорила светлыми интерьерами с цветовыми акцентами и со вкусом подобранными дизайнерскими деталями - будь то мебель, светильники, предметы декора. Здесь чувствуется большая работа архитектора, который стремился создать домашний интерьер, который понравится и мужчинам и женщинам. Благодаря смешанному назначению эта квартира подойдет и людям свободных профессий, которых становится все больше в нашем космополитичном мире. 

Я рекомендую купить квартиру в Париже тем, кто ищет жилье в спокойном районе рядом со всеми достопримечательностями и инфраструктурой центра, но не готов переплачивать за вид на Эйфелеву башню, семьям с детьми или принимающим много гостей, а также людям свободных профессий. Стоит также упомянуть, что мебель включена в стоимость."

Полезная информация

Чтобы ознакомиться с краткой информацией о данной стране, узнать о процессе покупки, прочитать свежие новости, статьи или аналитику, выберите соответствующий раздел:

Читайте также