Осенью 2014 вновь выросло количество людей, желающих купить недвижимость в Испании

Количество продаж недвижимости в Испании этой осенью вновь росло, превышая показатели 2013 года.

Испания

Продажи недвижимости в Испании выросли

Количество продаж недвижимости в Испании этой осенью вновь росло, превышая показатели 2013 года.

Пора купить недвижимость в Испании

Купить недвижимость в Испании в сентябре 2014 года пожелало на 13,7% людей больше, чем в том же месяце год назад – за сентябрь жилье тут купило 27.024 человек. Такие данные Национального института статистики Испании (INE) объясняются позитивной ситуацией на рынке, а также увеличением покупок вторичной недвижимости. Для сравнения, еще в августе в Испании было продано 23.500 единиц жилья. Т.е. с августа по сентябрь продажи выросли на 14,9%.

Наиболее ощутим в начале осени был рост покупок вторичной недвижимости: +37,3%, то есть купить такое жилье за один только сентябрь пожелали 18.068 людей. А новострой за тот же месяц пробрели 8.956 покупателей.

При этом чаще всего покупалась недвижимость в Андалусии - 5.363 покупок, в Валенсии - 4.647 купленных объектов, в Каталонии - 3.690 и в Мадриде - 3.605 покупок недвижимости.

Присоединиться к числу этих счастливых покупателей жилья просто: начните с выбора дома или апартаментов в Испании на нашем сайте.

Полезная информация

Чтобы ознакомиться с краткой информацией о данной стране, узнать о процессе покупки, прочитать свежие новости, статьи или аналитику, выберите соответствующий раздел:

Читайте также